Tại Canada các chất nào bị cấm thêm vào trong thực phẩm?

Discussion in 'Kiến Thức Thực Phẩm' started by Kính cận, 4 March 2013.

  1. Kính cận

    Kính cận Moderator Staff Member

    Joined:
    10 January 2013
    Messages:
    553
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Gender:
    Female
    Tại Canada các chất nào bị cấm thêm vào trong thực phẩm?

    Theo tài liệu của Bộ Canh Nông và Thực Phẩm Canada (Agriculture et AgroAlimentaire Canada)


    Annex B : Aliments et substances interdits .

    Ne peuvent être ajoutés aux aliments ou vendre comme ingrédients alimentaires

    -Huile végétale bromée, acide salicylique, acide borique, borax (hàn the).
    - Iodate de calcium, iodate de potassium.
    - Nitrofurazone, chlorate de potassium.
    - Formaldéhyde, formol et paraformaldéhyde.
    - Coumarine, 1,2-benzopyrone, lactone .
    - Dihydrocoumariné- Méthanol, alcool méthylique .
    - Diéthylèneglycol, diglycol, 2,2’ oxybis-éthanol ou 2,2’- oxydiéthanol .
    - Dulcine, acidecyclamique et ses sels (excepté cyclamate de sodium ) .
    - AF-2 ( furfurylfuramide) .
    - Bromate de potassium.
    - Daminozide .
    - Stévia (cây cỏ ngọt) et ses dérivés .

Share This Page

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)